返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

焦作市亿维网络科技有限公司

网络定制与技术开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:翟润生
  • 电话:8153456
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 区块链农牧场游戏系统定制开发 现成源码平台搭建
区块链农牧场游戏系统定制开发 现成源码平台搭建
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8区块链农牧场游戏系统定制开发 现成源码平台搭建 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-06 14:13
  询价
详细信息
 

 区块链农牧场游戏系统定制开发   现成源码平台搭建

  区块链农场游戏系统开发模式【王经理159-9376-6249薇/电】区块链农场游戏系统开发方案,区块链农场游戏系统开发搭建,区块链农场游戏系统开发平台,区块链农场游戏系统开发源码,区块链农场游戏系统开发APP,区块链农场游戏系统开发功能,区块链农场游戏系统开发咨询.

区块链农场游戏是以农场为背景,基于区块链技术的模拟农场经营类游戏。用户可以在游戏里更好的对自己的虚拟资产的创建、增值、交易与长期持有。它拥有全新的玩法,带给用户不一样的体验。用户可以在游戏里面扮演一个农场的经营者,自由购买种子,进行耕种、浇水、施肥、除草、收获果实等一系列操作,最终获得的果实也可以选择自己拥有或者在市场售出。

区块链农场游戏的优点:

 1.游戏智能化

  游戏中结合了区块链技术,整体架构中使用了可编程的智能合约设计,系统在没有第三方的情况下自动执行智能合约。智能化的运作一方面节省了操作的多项成本,另一方面有效的防止游戏运营商等关系方滥用权力,维护用户权益。

  2.数据稳定可靠

    区块链技术所生产出来的系统允许在没有第三方的情况下自动运转,所产生的内容不可篡改,用户的所有数据会被永久保护。所有用户可以通过系统随时查询相关数据,一切公开透明,安全可信。

3.虚拟道具资产化

  区别于传统的游戏,区块链农场游戏系统上面的虚拟道具不会存储在游戏运营方的数据库之中,而且利用区块链技术存储在区块链上面,将虚拟道具资产化,用户可以自由行使使用权。

4.打破孤岛经济

  系统使用数字资产作为游戏的结算方式,在一定程度上降低了玩家的交易手续费与难度,将时间减缩。同时,数字资产的运用范围扩大到来全球化,可在全球进行流通,不局限于任何一款区块链游戏,有效的打破了孤岛经济。

 云之梦专注于:区块链农场游戏开发,区块链宠物游戏开发 ,欢迎有需要的朋友前来咨询!

 

 

 

询价单
0条  相关评论